рулет радость гурмана
Блины
конструктор салатов
рыбный пудинг
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Молоки в белом вине


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

500 г свежих молок
1 чайная ложна соли
2 порезанных ломтиками помидора
1 чайная ложка натертой лимонной цедры
0,1 чайной ложки свежемолотого душистого перца
0,25 стакана сухого белого вина
1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
4 ст. ложки сливочного масла
0,1 стакана хлебных пшеничных крошек

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Молоки из свежей рыбы промыть и уложить в смазанную сливочным маслом форму, положить сверху ломтики помидоров, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и сливочное масло, залить белым вином, посыпать сверху хлебными пшеничными крошками, закрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 10 мин. Подавать к столу в горячем или холодном виде и для бутербродов.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака
рулет радость гурмана