пицца вкусная
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы
свинина кумовская
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Треска с фасолью


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

500 г филе трески
1 стакан фасоли
50 г сливочного масла
4 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла
2 мелко нарезанные луковицы
2 раздавленных зубчика чеснока
соль и свежемолотый перец по вкусу
8–12 ломтиков обжаренного в масле белого хлеба

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В присоленной воде сварить фасоль. Отварить отдельно рыбу, остудить ее и порезать мелкими кусочками. В глубокую сковороду положить сливочное масло и оливковое масло и обжарить в нем лук и чеснок. Размять 2 ст. ложки сваренной фасоли и смешать с обжаренным луком и маслом. Положить в сковороду рыбу и фасоль, посолить и поперчить по вкусу и держать на среднем огне 15 мин. Подавать к столу на ломтиках обжаренного хлеба.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
шашлычки волнистые
тефтели с рисом ленивые
ликер
соломоны