ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Блюда из рыбы и морепродуктов


  • Сом под имбирным соусом
    Сом под имбирным соусом Сом под имбирным соусом

    Речная рыба вкусна и полезна, но часто она имеет своеобразный привкус, связанный со средой обитания. Имбирный соус позволит с...

  • Судак с картофелем и грибами «Боярский»
    Судак с картофелем и грибами «Боярский» Судак с картофелем и грибами «Боярский»

    Восхитительное блюдо, достойное праздничного стола. Обладает нежным сливочным вкусом и тонким грибным ароматом. Сочетает в се...

  • Шкара из мойвы
    Шкара из мойвы Шкара из мойвы

    Шкара - это рыбацкое блюдо, оно готовится из свежевыловленной мелкой рыбки. Когда-то рыбачки готовили шкару прямо на берегу р...

  • Ароматный минтай с квашенной капустой.
    Ароматный минтай с квашенной капустой. Ароматный минтай с квашенной капустой.

    Самую простую рыбу можно превратить в деликатес. Просто нужно повозится и потратить чуть чуть времени. Вот рецепт с минтаем. ...

  • Рыба запеченная под молочно-сметанным соусом
    Рыба запеченная под молочно-сметанным соусом Рыба запеченная под молочно-сметанным соусом

    Рыбка приготовленная по этому рецепту получается сочная и нежная, но вместе с тем, не водянистая. Готовится быстро и просто, ...

  • Шницель рыбный из скумбрии
    Шницель рыбный из скумбрии Шницель рыбный из скумбрии

    Для приготовления рыбного шницеля скумбрия, как малокостистая и мягкая по структуре рыба подходит идеально. Благодаря кляру ш...

  • Скумбрия за 5 минут по домашнему
    Скумбрия за 5 минут по домашнему Скумбрия за 5 минут по домашнему

    Сколько как вы думаете нужно времени для приготовления рыбы горячего копчения в домашних условиях? 2-3 часа промариноват...

  • Скумбрия фаршированная ножками белых грибов
    Скумбрия фаршированная ножками белых грибов Скумбрия фаршированная ножками белых грибов

    Почему ножки белых грибов? Да потому что в других блюдах они будут твердоваты что ли – для заливного лучше взять шляпки...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
куриный рулет с сыром
Торт для начинающих
сырник
салат шуба