Блюда из рыбы и морепродуктов
-
Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой
Куски отварной или припущенной рыбы перемешать с салатом из морской капусты, выложить на смазанную маслом сковороду, полить с...
-
Запеканка поморская из трески с творогом
Треску разрезать на куски, отварить в небольшом количестве подсоленной воды или обжарить. Сковороду смазать маслом, положить ...
-
Рыба по-ярославски
Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, нарезать на куски и обжарить. Сушеные грибы размочить, отварить, нашинковать и обжарить с...
-
Рыба, запеченная по-московски
Рыбу осетровых пород или судака, сома, ледяную очистить, выпотрошить, разрезать на куски, посолить, обвалять в муке и обжарит...
-
Рыба по-невски
Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Сварить рассып...
-
Кальмары, тушенные в сметане
Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образ...
-
Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
Рыбу разрезать на куски, посолить и поперчить.Корень хрена натереть на терке и обжарить с мелко нарезанным луком до светло-ко...
-
Рыба, запеченная в фольге
Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20—30 мин в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельны...

