ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Блюда из рыбы и морепродуктов


  • Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой
    Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой

    Куски отварной или припущенной рыбы перемешать с салатом из морской капусты, выложить на смазанную маслом сковороду, полить с...

  • Запеканка поморская из трески с творогом
    Запеканка поморская из трески с творогом Запеканка поморская из трески с творогом

    Треску разрезать на куски, отварить в небольшом количестве подсоленной воды или обжарить. Сковороду смазать маслом, положить ...

  • Рыба по-ярославски
    Рыба по-ярославски Рыба по-ярославски

    Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, нарезать на куски и обжарить. Сушеные грибы размочить, отварить, нашинковать и обжарить с...

  • Рыба, запеченная по-московски
    Рыба, запеченная по-московски Рыба, запеченная по-московски

    Рыбу осетровых пород или судака, сома, ледяную очистить, выпотрошить, разрезать на куски, посолить, обвалять в муке и обжарит...

  • Рыба по-невски
    Рыба по-невски Рыба по-невски

    Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Сварить рассып...

  • Кальмары, тушенные в сметане
    Кальмары, тушенные в сметане Кальмары, тушенные в сметане

    Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образ...

  • Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
    Рыба, запеченная с жареным хреном и луком Рыба, запеченная с жареным хреном и луком

    Рыбу разрезать на куски, посолить и поперчить.Корень хрена натереть на терке и обжарить с мелко нарезанным луком до светло-ко...

  • Рыба, запеченная в фольге
    Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге

    Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20—30 мин в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельны...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
салат апельсиновый рай
конструктор салатов
сырник
цыпленок табака