ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Блюда из рыбы и морепродуктов


  • Морские гребешки фри в маринаде
    Морские гребешки фри в маринаде Морские гребешки фри в маринаде

    Гребешки нарезать полосками шириной 0,5 см. Вымыть. Оливковое масло, вермут, чеснок, петрушку соединить вместе и в маринад по...

  • Морской язык с грибами в сметане
    Морской язык с грибами в сметане Морской язык с грибами в сметане

    У вешенок и шампиньонов удалить ножки, шляпки нарезать ломтиками средней толщины. Обжарить на сильном огне в 2 ст. л. топлено...

  • Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками
    Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками

    Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и сложить в миску. Влить бальзамический уксус и оливковое масло, добавить сахар и нем...

  • Фаршированная щука
    Фаршированная щука Фаршированная щука

    Тщательно очистить щуку от чешуи, не вспарывая брюшко и не отрезая плавники. Голову отрезать, промыть и отставить, жабры удал...

  • Креветки в шляпках
    Креветки в шляпках Креветки в шляпках

    Чеснок измельчить, смешать с 4 ст. л. масла, лимонным соком и тимьяном. Обвалять в смеси шляпки грибов, посолить, оставить на...

  • Острое рыбное карри
    Острое рыбное карри Острое рыбное карри

    Филе нарезать кубиками со стороной 2–3 см и замариновать на 30 мин. в смеси щепотки соли, куркумы и красного острого перца, з...

  • Помакуха псковопечорская
    Помакуха псковопечорская Помакуха псковопечорская

    Соленую сельдь разделать на филе, вымочить, залить соусом и довести до кипения. Посыпать зеленью и подать с горячим отварным ...

  • Рыба по-суздальски с гречневой кашей
    Рыба по-суздальски с гречневой кашей Рыба по-суздальски с гречневой кашей

    Грибы размочить, отварить и мелко нарезать. Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить на сливочном масле, отдельно обжарить...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
Пицца
Подливка
Баклажаны фаршированные