Блюда из рыбы и морепродуктов
-
Морские гребешки фри в маринаде
Гребешки нарезать полосками шириной 0,5 см. Вымыть. Оливковое масло, вермут, чеснок, петрушку соединить вместе и в маринад по...
-
Морской язык с грибами в сметане
У вешенок и шампиньонов удалить ножки, шляпки нарезать ломтиками средней толщины. Обжарить на сильном огне в 2 ст. л. топлено...
-
Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и сложить в миску. Влить бальзамический уксус и оливковое масло, добавить сахар и нем...
-
Фаршированная щука
Тщательно очистить щуку от чешуи, не вспарывая брюшко и не отрезая плавники. Голову отрезать, промыть и отставить, жабры удал...
-
Креветки в шляпках
Чеснок измельчить, смешать с 4 ст. л. масла, лимонным соком и тимьяном. Обвалять в смеси шляпки грибов, посолить, оставить на...
-
Острое рыбное карри
Филе нарезать кубиками со стороной 2–3 см и замариновать на 30 мин. в смеси щепотки соли, куркумы и красного острого перца, з...
-
Помакуха псковопечорская
Соленую сельдь разделать на филе, вымочить, залить соусом и довести до кипения. Посыпать зеленью и подать с горячим отварным ...
-
Рыба по-суздальски с гречневой кашей
Грибы размочить, отварить и мелко нарезать. Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить на сливочном масле, отдельно обжарить...

