ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Блюда из рыбы и морепродуктов


  • Угорь
    Угорь Угорь

    Налить в сковороду оливковое масло, положить ломтики свиного сала и слегка обжарить. Добавить репчатый лук и лук порей и слег...

  • Щука паровая
    Щука паровая Щука паровая

    Куски рыбы положить в холодный отвар, чтобы они были закрыты им наполовину, довести до кипения и варить на слабом огне 20 мин...

  • Карп (или сазан) со щавелем
    Карп (или сазан) со щавелем Карп (или сазан) со щавелем

    Карпа очистить, выпотрошить, натереть солью, положить целиком на сковороду, влить 1 стакан воды, добавить лук, перец горошком...

  • Молоки в белом вине
    Молоки в белом вине Молоки в белом вине

    Молоки из свежей рыбы промыть и уложить в смазанную сливочным маслом форму, положить сверху ломтики помидоров, лимонную цедру...

  • Суфле из креветок
    Суфле из креветок Суфле из креветок

    В воду положить 1 чайную ложку соли, довести до кипения. Убавить огонь до слабого, положить креветки и варить 5 мин. Воду сли...

  • Креветки, запеченные в соусе
    Креветки, запеченные в соусе Креветки, запеченные в соусе

    Первый способ Креветки очистить и промыть. Сливочное масло растопить на сковороде и обжаривать в нем креветки с каждой сторон...

  • Морские гребешки, запеченные в томатном соусе
    Морские гребешки, запеченные в томатном соусе Морские гребешки, запеченные в томатном соусе

    Гребешки тщательно вымыть, положить в кастрюлю вместе с луком, лавровым листом, солью, перцем, залить водой и белым сухим вин...

  • Морские гребешки фри (панированные в муке)
    Морские гребешки фри (панированные в муке) Морские гребешки фри (панированные в муке)

    Гребешки порезать пополам и вдоль и тщательно промыть. Положить на 5 мин в молоко. Вынуть. Муку смешать с перцем и солью и об...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Пицца
сырник
Подливка
Блины