ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Блюда из рыбы и морепродуктов


  • Камбала, палтус в суфле из сыра
    Камбала, палтус в суфле из сыра Камбала, палтус в суфле из сыра

    Филе рыбы свернуть трубочками, обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 мин. Посыпать сол...

  • Рыба в фольге
    Рыба в фольге Рыба в фольге

    2 ст. ложки сливочного масла растопить в кастрюле и обжарить в нем лук, грибы и петрушку в течение 5 мин. Оставшуюся в сковор...

  • Рыба, фаршированная грибами
    Рыба, фаршированная грибами Рыба, фаршированная грибами

    Смешать 2 чайные ложки соли и 0,5 чайной ложки перца и натереть филе рыбы. 3 ст. ложки сливочного масла растопить в сковороде...

  • Скумбрия в луковом соусе
    Скумбрия в луковом соусе Скумбрия в луковом соусе

    Филе скумбрии, сардин или ставриды обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.Сливочное масло растопить в сковороде и обжари...

  • Скумбрия в пергаменте или фольге
    Скумбрия в пергаменте или фольге Скумбрия в пергаменте или фольге

    Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно вымыть.Петрушку, каперсы, укроп, лимонную цедру, красный перец, соль, черный п...

  • Фаршированная форель на сковороде
    Фаршированная форель на сковороде Фаршированная форель на сковороде

    Форель очистить от чешуи и выпотрошить. Отрезать головы, плавники и вынуть кости. Головы, плавники и кости поместить в глубок...

  • Мусс из лососевых рыб
    Мусс из лососевых рыб Мусс из лососевых рыб

    Рыбу положить в кастрюлю с овощами, лавровым листом, солью и перцем, залить водой и белым сухим вином, довести до кипения и в...

  • Угорь с зеленым соусом
    Угорь с зеленым соусом Угорь с зеленым соусом

    Снять с угря кожу, разрезать на куски по 4 см и натереть солью и перцем. Растопить на сковороде сливочное масло и слегка обжа...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне
шашлычки волнистые
Салат
Блины