

Блюда из рыбы и морепродуктов
-
Камбала, палтус в суфле из сыра
Филе рыбы свернуть трубочками, обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 мин. Посыпать сол...
-
Рыба в фольге
2 ст. ложки сливочного масла растопить в кастрюле и обжарить в нем лук, грибы и петрушку в течение 5 мин. Оставшуюся в сковор...
-
Рыба, фаршированная грибами
Смешать 2 чайные ложки соли и 0,5 чайной ложки перца и натереть филе рыбы. 3 ст. ложки сливочного масла растопить в сковороде...
-
Скумбрия в луковом соусе
Филе скумбрии, сардин или ставриды обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.Сливочное масло растопить в сковороде и обжари...
-
Скумбрия в пергаменте или фольге
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно вымыть.Петрушку, каперсы, укроп, лимонную цедру, красный перец, соль, черный п...
-
Фаршированная форель на сковороде
Форель очистить от чешуи и выпотрошить. Отрезать головы, плавники и вынуть кости. Головы, плавники и кости поместить в глубок...
-
Мусс из лососевых рыб
Рыбу положить в кастрюлю с овощами, лавровым листом, солью и перцем, залить водой и белым сухим вином, довести до кипения и в...
-
Угорь с зеленым соусом
Снять с угря кожу, разрезать на куски по 4 см и натереть солью и перцем. Растопить на сковороде сливочное масло и слегка обжа...