ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Блюда из рыбы и морепродуктов


  • Кефаль заливная
    Кефаль заливная Кефаль заливная

    Кефаль почистить и разрезать на две половины, освободить от костей. Приготовить приправу из виноградного вина, мелко нарезанн...

  • Рыба в тесте
    Рыба в тесте Рыба в тесте

    Муку и соль высыпать в блюдо. Вылить туда яичный желток, пиво и размешать. Добавить разогретое сливочное масло и промесить. В...

  • Речная рыба по-матросски (как ее готовят на Сене)
    Речная рыба по-матросски (как ее готовят на Сене) Речная рыба по-матросски (как ее готовят на Сене)

    Линя, карпа (или сазана) очистить от чешуи, выпотрошить, удалить головы и плавники и порезать рыбу на куски толщиной 2–...

  • Треска для гурмэ
    Треска для гурмэ Треска для гурмэ

    Треску отварить, охладить и порезать мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезать огурцы и предварительно отваренные грибы. ...

  • Треска с фасолью
    Треска с фасолью Треска с фасолью

    В присоленной воде сварить фасоль. Отварить отдельно рыбу, остудить ее и порезать мелкими кусочками. В глубокую сковороду пол...

  • Рыба по-парижски
    Рыба по-парижски Рыба по-парижски

    Филе рыбы натереть 2 чайными ложками соли и 0,25 чайной ложки перца. Уложить в формочки.Сливочное масло растопить на сковород...

  • Тюрбо в томатном соусе по-испански
    Тюрбо   в томатном соусе по-испански Тюрбо   в томатном соусе по-испански

    Лук обжаривать в оливковом масле до тех пор, пока он не станет светло коричневым. Положить помидоры (сняв предварительно кожи...

  • Рыба соль (камбала, палтус) в белом вине с эстрагоном
    Рыба соль (камбала, палтус) в белом вине с эстрагоном Рыба соль (камбала, палтус) в белом вине с эстрагоном

    Филе рыбы свернуть трубочками и положить на нагретую сковородку с растопленной в ней 1 ст. ложкой сливочного масла. Посыпать ...

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Пицца
Блины
рулет радость гурмана
Холодник с кальмарами