Блюда из рыбы и морепродуктов
-
Кефаль заливная
Кефаль почистить и разрезать на две половины, освободить от костей. Приготовить приправу из виноградного вина, мелко нарезанн...
-
Рыба в тесте
Муку и соль высыпать в блюдо. Вылить туда яичный желток, пиво и размешать. Добавить разогретое сливочное масло и промесить. В...
-
Речная рыба по-матросски (как ее готовят на Сене)
Линя, карпа (или сазана) очистить от чешуи, выпотрошить, удалить головы и плавники и порезать рыбу на куски толщиной 2–...
-
Треска для гурмэ
Треску отварить, охладить и порезать мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезать огурцы и предварительно отваренные грибы. ...
-
Треска с фасолью
В присоленной воде сварить фасоль. Отварить отдельно рыбу, остудить ее и порезать мелкими кусочками. В глубокую сковороду пол...
-
Рыба по-парижски
Филе рыбы натереть 2 чайными ложками соли и 0,25 чайной ложки перца. Уложить в формочки.Сливочное масло растопить на сковород...
-
Тюрбо в томатном соусе по-испански
Лук обжаривать в оливковом масле до тех пор, пока он не станет светло коричневым. Положить помидоры (сняв предварительно кожи...
-
Рыба соль (камбала, палтус) в белом вине с эстрагоном
Филе рыбы свернуть трубочками и положить на нагретую сковородку с растопленной в ней 1 ст. ложкой сливочного масла. Посыпать ...