ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Блюда из рыбы и морепродуктов


  • Рыба с ананасами
    Рыба с ананасами Рыба с ананасами

    Легко и вкусно готовим минтай под экзотическим фруктом. И так филе минтая нарежем полосками шириной 3 см. Обваливаем в мук...

  • Крабовые блинчики
    Крабовые блинчики Крабовые блинчики

    Лучше блюда под пиво трудно можно найти. Попробуйте и вы поймете о чем это я. И так из пива, желтка, соли, сливочного масл...

  • Скумбрия с лимоном
    Скумбрия с лимоном Скумбрия с лимоном

    Прекрасное блюдо для праздника и для будня. Готовится быстро и очень вкусно. Вымытую и выпотрошенную скумбрию разрезаем на...

  • Пикантные крабовые палочки
    Пикантные крабовые палочки Пикантные крабовые палочки

    Необычное и очень вкусное блюдо. Лучшей закуски нельзя и выдумать Берем крабовые палочки. Желательно приобретать такие кра...

  • Оладьи рыбные
    Оладьи рыбные Оладьи рыбные

    Интересное и очень простое блюдо для разнообразия стола. Минтай отвариваем в подсоленной воде. Остужаем и удаляем кости, изм...

  • Карп, жареный в духовке
    Карп, жареный в духовке Карп, жареный в духовке

    Очищенного и выпотрошенного карпа пластуют вдоль на две половинки и разрезают на куски весом по 200 250 г, в которых делают н...

  • Филе камбалы с винным соусом
    Филе камбалы с винным соусом Филе камбалы с винным соусом

    Картофель очистить, вымыть и сварить. Камбалу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Филе свернуть...

  • Минтай
    Минтай Минтай

    Очищенного минтая посолить и выдержать 2–3 дня, затем промыть и подсушить. Удалить кости, филе минтая нарезать кусками ...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
рулет радость гурмана
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Камбала в мясном бульоне
Суп с морковкой и брокколи