ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Блюда из рыбы и морепродуктов


  • Треска по-каталански
    Треска по-каталански Треска по-каталански

    1.       В миску положите изюм, залейте горячей водой и оставьте на 15 минут. Слейте воду. 2.&...

  • Тарталетки с копченым лососем и козьим сыром
    Тарталетки с копченым лососем и козьим сыром Тарталетки с копченым лососем и козьим сыром

    1.       Посыпьте разделочную доску мукой, раскатайте тесто, чтобы оно было 5 мм толщиной, и ра...

  • Тако из рыбы
    Тако из рыбы Тако из рыбы

    1.       Положите рыбу в тарелку, посыпьте половиной майорана, половиной тмина и половиной поро...

  • Суп из копченого лосося
    Суп из копченого лосося Суп из копченого лосося

    1.       В кастрюле на слабом огне растворите сливочное масло, измельчите и добавьте в него лук...

  • Свежие сардины с лимоном и майораном
    Свежие сардины с лимоном и майораном Свежие сардины с лимоном и майораном

    1.       Порежьте один лимон на кружочки. Из второго лимона выдавите сок и натрите на терке цед...

  • Рыбные крокеты с картофелем
    Рыбные крокеты с картофелем Рыбные крокеты с картофелем

    1.       Доведите соленую воду до кипения, почистите, порежьте на кусочки и положите в нее кар...

  • Рыба по-итальянски
    Рыба по-итальянски Рыба по-итальянски

    1.       В кастрюле растворите сливочное масло на слабом огне, не переставая помешивать. Выключ...

  • Морепродукты в овощном бульоне
    Морепродукты в овощном бульоне Морепродукты в овощном бульоне

    1.       Подогрейте сковороду на сильном огне, положите шафран и жарьте 1 минуту, постоянно пом...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
цыпленок табака
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
сырник