Блюда из рыбы и морепродуктов
-
Лингуине с копченым лососем и сурепкой
1. Доведите в кастрюле соленую воду до кипения, добавьте лапшу и варите 8-10 минут, пока ...
-
Креветки по-малазийски с кокосовым орехом
1. Для приготовления гарам масала обжарьте специи по отдельности на сухой сковороде. Пото...
-
Кабачки с копченым лососем
1. Доведите соленую воду до кипения, положите макароны и варите 8-10 минут, пока они не б...
-
Налим в соусе с зеленым лимоном и стручковым перцем
1. Хорошо обваляйте филе в муке. В сковороде подогрейте арахисовое масло, и жарьте филе, ...
-
Рагу из тунца по-испански
1. В сковороде на слабом огне подогрейте оливковое масло, измельчите и добавьте в него лу...
-
Яичница-болтунья с копченым лососем
1. В миску разбейте яйца, добавьте свежую сметану и укроп, все смешайте. Посолите, поперч...
-
Шашлык из тунца с овощами
1. Подогрейте гриль на сильном огне. Порежьте тунца на кубики 2, 5 см. Почистите овощи и ...
-
Треска с лимоном и травяным соусом
1. Вымойте филе трески, высушите салфеткой и намажьте маслом. Положите каждое филе на лис...