ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Блюда из рыбы и морепродуктов


  • Котлетки с креветками и орехами макадамия
    Котлетки с креветками и орехами макадамия Котлетки с креветками и орехами макадамия

    1. Смешать соки, имбирь, вино и уксус. Уварить в кастрюле на маленьком огне 8 минут. Остудить. 2. Измельчить в процессоре ор...

  • Рыбные палочки с картофельным и гороховым пюре
    Рыбные палочки с картофельным и гороховым пюре Рыбные палочки с картофельным и гороховым пюре

    1. Смазать жиром форму для выпекания 20х30см 2. В процессоре измельчить филе, порошок карри и чеснок в однородную массу, пос...

  • Картофельные оладьи с лососем
    Картофельные оладьи с лососем Картофельные оладьи с лососем

    1. Натереть картофель на крупной терке. Отжать от лишней жидкости. Смешать в миске картофель, укроп и растопленное масло, пос...

  • ЗРАЗЫ ИЗ ТРЕСКИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
    ЗРАЗЫ ИЗ ТРЕСКИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ ЗРАЗЫ ИЗ ТРЕСКИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

    1. Филе трески вымыть. Порезать на кусочки. Пропустить треску через мясорубку или измельчить при помощи блендера.   ...

  • ЛОСОСЬ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
    ЛОСОСЬ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ ЛОСОСЬ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

    1. Лук очистить, мелко нарезать и выложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить до прозрачности. Бекон нареза...

  • Горбуша в фольге
    Горбуша в фольге Горбуша в фольге

    Рыбу моем, чистим, удаляем голову. Лук мелко рубим, морковь натираем на свекольной терке. В миске перемешиваем морковь, лук ...

  • РЫБА ПОД ОВОЩНОЙ «ШУБОЙ»
    РЫБА ПОД ОВОЩНОЙ «ШУБОЙ» РЫБА ПОД ОВОЩНОЙ «ШУБОЙ»

    1. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец помыть, удалить семена и ...

  • ФОРЕЛЬ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ФАРШИРОВАННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
    ФОРЕЛЬ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ФАРШИРОВАННЫМ КАРТОФЕЛЕМ ФОРЕЛЬ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ФАРШИРОВАННЫМ КАРТОФЕЛЕМ

    1. Филе форели помыть, обсушить на салфетке, посолить и поперчить со всех сторон, сбрызнуть лимонным соком. Выложить в разогр...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Салат
рыбный пудинг
Пицца
цыпленок табака