ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Блюда из рыбы и морепродуктов


  • Рыбное филе с хрустящей корочкой
    Рыбное филе с хрустящей корочкой Рыбное филе с хрустящей корочкой

    На одном из телеканалов увидел замечательный рецепт приготовления рыбного филе в необычном, сухом, кляре. Очень заинтересовал...

  • Зразы рыбные «Астраханские»
    Зразы рыбные «Астраханские» Зразы рыбные «Астраханские»

    Котлетки по этому рецепту получаются пышными, сочными, без специфического запаха. Сырная начинка усиливает оригинальность блю...

  • Холодные роллы из лаваша с крабовыми палочками
    Холодные роллы из лаваша с крабовыми палочками Холодные роллы из лаваша с крабовыми палочками

    Замечательная сочная и сытная закуска, которая может послужить легким ужином, перекусом, завтраком в выходной день. Помидор ...

  • Скумбрия в банке
    Скумбрия в банке Скумбрия в банке

    Сочная, ароматная, тающая во рту рыбка, для приготовления которой вам не придется тратить много усилий - все очень просто и б...

  • Бутерброды с сельдью и жареным кабачком
    Бутерброды с сельдью и жареным кабачком Бутерброды с сельдью и жареным кабачком

    Бутерброды с селедкой, это одна из наших любимых закусок. Но и не только, такой бутерброд заменит вам завтрак или придаст сил...

  • Рыбные биточки с крабовыми палочками
    Рыбные биточки с крабовыми палочками Рыбные биточки с крабовыми палочками

    Хотите удивить домашних? Тогда приготовьте эти нежные, пышные, сочные биточки с необычной структурой. Рыбное филе порезать н...

  • Скумбрия запеченная с паприкой
    Скумбрия запеченная с паприкой Скумбрия запеченная с паприкой

    У скумбрии отрезать голову, плавники, выпотрошить. Промыть внутри. Отделить филе. Каждую филешку посолить, хорошенько со всех...

  • Рыба жареная по-домашнему
    Рыба жареная по-домашнему Рыба жареная по-домашнему

    Для этого рецепта подходит любая немелкая рыба, порезанная стейки. Получается нежно, сочно, сытно. Рыбу сполоснуть, очистить...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
Салат
конструктор салатов
сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ