ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Блюда из рыбы и морепродуктов


  • Рулетики сырные с сельдью
    Рулетики  сырные с сельдью Рулетики  сырные с сельдью

    На столе расстелить пищевую плёнку, смазать её растительным маслом без запаха. Сыр потереть на крупной тёрке, смешать его с п...

  • Сальтисон рыбный
    Сальтисон рыбный Сальтисон рыбный

    Скумбрию очистить от кожи и костей, крупно порезать. Морковь порезать соломкой, поварить минут 10. Луковицу порезать мелкими ...

  • Рулетики из лаваша с сёмгой.
    Рулетики из лаваша с сёмгой. Рулетики из лаваша с сёмгой.

    Отличная закуска быстрого приготовления – красивая, вкусная, нарядная. Лист лаваша расстелить на удобной поверхности, смаза...

  • Форель под грибным соусом
    Форель под грибным соусом Форель под грибным соусом

    Очень интересный и вкусный рецепт приготовления форели. Конечно, скажете вы, форель в любом виде вкусна и будете правы. Но эт...

  • Крабовые палочки фаршированные
    Крабовые палочки фаршированные Крабовые палочки фаршированные

    Оригинальная праздничная закуска, имеющая нежный, пикантный вкус. Натереть сыр на мелкой тёрке, добавить к сыру чеснок, пропу...

  • Рыба, запечённая под хлебной корочкой
    Рыба, запечённая под хлебной корочкой Рыба, запечённая под хлебной корочкой

    Использование хлебной корочки и овощной подушки, сохраняет рыбу сочной и нежной. Рыба не прикипает к противню, но и не плава...

  • Зразы рыбные «Сюрприз»
    Зразы рыбные «Сюрприз» Зразы рыбные «Сюрприз»

    Предлагаю  приготовить оригинальные рыбные котлеты. В этом рецепте отлично сочетаются хрустящая картофельная корочка и н...

  • Горбуша запечённая «Спящая царевна»
    Горбуша запечённая  «Спящая царевна» Горбуша запечённая  «Спящая царевна»

    Рыбка, уложенная на мягкую морковно-луковую перину и укрытая одеялом из помидоров, майонеза и сыра, получается сочной, аромат...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат
Пицца