НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины
цыпленок табака
Камбала в мясном бульоне
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт «ЗИБЕРТ»


Торт «ЗИБЕРТ»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

тесто:
Мука-250г.
Сахар-250г.
Яйца-3шт.
Сода-1ч.л. погашена уксусом

крем:
Сметана 500г.
Масло-100г
Сахарная пудра-150г.

мастика:
Маршмеллоу-250г.
Вода-2ст.л.
Сахарная пудра 100г.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Этот торт я получил в качестве подарка от своей дочери. Выполнен он в стиле крышки от пива «Зиберт» но со вкусом пива он ничего общего не имеет. Просто мужской такой типаж. Вы можете применить фантазию и украсить его так как вам подходит.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем соду погашенную уксусом и снова тщательно перемешиваем.
 
Выпекаем при 180 градусах 25 мин. С одной бисквита получается 2 коржа, поэтому сделать нужно два замеса. В один добавляя 2 ст.л. какао.
 
В миску кладем масло и сахарную пудру взбиваем до пышности, тогда добавляем сметану и снова взбиваем. Крем готов.
 
Бисквит делим на 2 части. Каждый бисквит смазываем кремом.
 
Для украшения  делаем мастику. В микроволновая печи греем маршмэллоу с водой до увеличения в объеме в два раза . Потом добавляем сахарную пудру и нужный краситель.
 
Замешиваем мастику и раскатываем для нужной нам формы.
 
Заворачиваем торт в «обертку» из мастики
 
Украшаем наш торт согласно вашей идее из других цветов мастики, сделанных аналогично..
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
Холодник с кальмарами
соломоны