Пицца
торт
Салат
Торт для начинающих
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт творожный


Торт творожный

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Творог 1 кг

Яйца 3 шт

Курага 300 гр

 Изюм 200 гр

Ванилин 1 п

Сахар 2 ст

Масло 250 гр

Сметана 500гр

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такой торт или сырная пасха делают обычно на воскресенье господне. Но это только раз в году. Почему бы не побаловать себя этим лакомством и в другие дни, добавив немного идеи и превратив это в торт? Творог нужно брать на рынке, жирный но не мокрый. Если мокрый нужно отцедить его в домашних условия – положив в марле под груз.  Все что вам нужно  указано на фото 

 

 

Творог перетереть через сито – так он станет воздушным. 


Яйца, ванилин и сахар взбить. 


Смешать  творог, сметану, яйца и мягкое сливочное масло. Перемешать до однородной массы 


Залить в каструлую и довести до кипения непрерывно помешивая – не кипятить. Добавить изюм и нарезную курагу и перемешать.

 

Форму выложить марлей и вылить творожную массу. Дать остыть 

 

Поставить в холодильник для застывания. Затем вынуть и выложить на блюдо. Украсить соответственно празднику и наслаждаться вкусом и ароматом. 

 

Приятного аппетита!

  

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


сырник
Торт для начинающих
торт
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат