

Торт «Украшение стола»
ПРОДУКТЫ
Бисквит:
- 9 белков
- 9 желтков
-
-
-
-
Крем:
- 1 желток
-
-
-
- ванильный экстракт
- 10г какао
- 1 пакетик глазури
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Не каждый торт сможет стать украшением праздничного стола. Этот просто обязан. Торт просто объедение. Готовиться достаточно просто. Если вы любитель сгущенки, тогда этот десерт вам придется по душе, крем очень и очень вкусный.
Все что вам нужно указано на фото
Желтки взбейте с сахаром (
Просейте муку и какао, тщательно перемешайте ложкой от края к середине, но осторожно. Влейте по краю
Тесто вылить в форму и печь при температуре 200 С полчаса. Остудить бисквит и разрезать его на 3 коржа.
Каждый корж пропитать (1 ст. л. коньяка, 1 ст. л. сахара, 4 ст. л. воды).
Займемся кремом. для начала смешайте желток с водой, а потом добавьте сгущенное молоко. Ставим смесь на медленный огонь и варим до сгущения, постоянно помешивая. Взбиваем масло с экстрактом ванили, затем добавляем понемногу охлажденную сгущенную массу. В готовый крем добавьте какао и перемешайте его.
Коржи намазать обильно кремом.
Сварить глазурь и залить аккуратно наш тортик. Оставить на ночь на пропитку.
Приятного аппетита!
|
Нравится |