пицца вкусная
сырник
Салат
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт "Баунти"


Торт "Баунти"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Бисквит:
- слив. масло - 200 г
- сахар - 1 ст.
- муки - 2 ст.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- яйца - 4 шт.
- молоко - 1 ст.
- какао - 4-5 ст. л.
- ванильный сахар - пакетик

Начинка:
- молоко - 500 мл.
- манка - 6 ст. л.
- кокосовая стружка - 200 г.
- сахар - 2/4
- масло - 100 г
- ликер "Пина Колада" - 50 мл.

Глазурь:
- молоко - 8 ст.л.
- сахар - 12 ст.л.
- масло - 3 ст.л.
- какао - 6 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Торт просто бомба. На столько он экзотичен, вкусен и привлекателен на вид. Давно не ел такого вкусного торта. Хотя я и не очень уважаю сладкое – но этому торту дал бы исключение.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавлять по 1 шт. яйца и хорошо взбивать. Затем добавить молоко, разрыхлитель, ванильный сахар, какао и муку - все взбить до образования однородной консистенции густой сметаны.
 

Смазать форму спредом и вылить туда тесто. Тесто разделить на три коржа. Фото Tort kokos 3

Каждый корж выпекать 25 минут при 180 С. 
 

Готовим начинку: берем ковшик и заливаем в него молоко, кладем масло и манку, ставим на маленький огонь. Часто помешивать ложкой смесь довести до кипения. 
 

Затем всыпаем сахар и кокосовую стружку, хорошенько перемешиваем. Ну а теперь можно добавить кокосовый ликер.

 

Сборка торта: на первый корж кладем большое количество начинки (пол ковшика), сверху кладем второй корж ( прижимаем слегка)

 

Повторяем процедуру с начинкой еще раз. 
 

Готовим глазурь: берем молоко, масло, сахар, какао - смешиваем в ковшике, постоянно мешая ложкой доводим до кипения. И сразу заливаем наш тортик глазурью, убираем его в прохладное место на ночь на пропитку.
Украшаем торт по своему желанию.

  

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
пицца вкусная
сырник
ликер