салат апельсиновый рай
сырник
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт "Баунти"


Торт "Баунти"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Бисквит:
- слив. масло - 200 г
- сахар - 1 ст.
- муки - 2 ст.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- яйца - 4 шт.
- молоко - 1 ст.
- какао - 4-5 ст. л.
- ванильный сахар - пакетик

Начинка:
- молоко - 500 мл.
- манка - 6 ст. л.
- кокосовая стружка - 200 г.
- сахар - 2/4
- масло - 100 г
- ликер "Пина Колада" - 50 мл.

Глазурь:
- молоко - 8 ст.л.
- сахар - 12 ст.л.
- масло - 3 ст.л.
- какао - 6 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Торт просто бомба. На столько он экзотичен, вкусен и привлекателен на вид. Давно не ел такого вкусного торта. Хотя я и не очень уважаю сладкое – но этому торту дал бы исключение.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавлять по 1 шт. яйца и хорошо взбивать. Затем добавить молоко, разрыхлитель, ванильный сахар, какао и муку - все взбить до образования однородной консистенции густой сметаны.
 

Смазать форму спредом и вылить туда тесто. Тесто разделить на три коржа. Фото Tort kokos 3

Каждый корж выпекать 25 минут при 180 С. 
 

Готовим начинку: берем ковшик и заливаем в него молоко, кладем масло и манку, ставим на маленький огонь. Часто помешивать ложкой смесь довести до кипения. 
 

Затем всыпаем сахар и кокосовую стружку, хорошенько перемешиваем. Ну а теперь можно добавить кокосовый ликер.

 

Сборка торта: на первый корж кладем большое количество начинки (пол ковшика), сверху кладем второй корж ( прижимаем слегка)

 

Повторяем процедуру с начинкой еще раз. 
 

Готовим глазурь: берем молоко, масло, сахар, какао - смешиваем в ковшике, постоянно мешая ложкой доводим до кипения. И сразу заливаем наш тортик глазурью, убираем его в прохладное место на ночь на пропитку.
Украшаем торт по своему желанию.

  

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Пицца
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи
Блины