Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
куриный рулет с сыром
Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт с грецким орехами


Торт с грецким орехами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Яйца 3 шт

Сахар 100 гр

Сода 1 ч л

2 ст л огуречного россола

1 ст сметаны

100 гр варенной сгущенки

100 гр ореховой крошки

2 ст муки

 

Для сметанного крема:

100 гр сметаны

2 ст л сахара

1 киви

 

Для верхней прослойки:

100 гр варенной сгущенки

100 гр арахиса

 

Киви для украшения

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Торты это сложная часть приготовления праздничного стола. Сложно выбрать. Сложно приготовить. Сложно угостить всем – кто любит сухое, кто мокрое…

Но этот рецепт понравиться думаю всем. Ингредиентов много, но готовить довольно просто. Думаю что будут довольны и те кто готовит и те кто кушает.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Яйца взбиваем с сахаром до пышных гребней. В яичную смесь не переставая помешивать, добавляем соду, рассол и сгущенку. Затее сметану. В конце добавляем ореховую крошку.

 

Выливаем тесто в форму смазанной маслом и выпекаем коржи.

 

Сметану взбиваем с сахаром. Добавляем киви нарезанный кусочками.

 

Коржи разрезать и остудить.

 

Первый корж смазать сметанным кремом. Выложить второй, который смазываем сгущенкой. Посыпаем ореховой крошкой.

 

Потом повторяем.

 

Верх смазываем сгущенкой, украшаем ореховой крошкой – целыми орехами и кружками киви.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Милана25 19.08.2013 14:07
Рецепт замечательный и торт очень красивый получается. Вот только не пойму, а зачем здесь огуречный рассол? Что он дает? Как-то мне его совсем не хочется добавлять. Тем более столько шуток по поводу молочных продуктов и соленых огурцов съеденных одновременно. Конечно 2 столовые ложки особой погоды не сделают, но все же для чего они нужны?)

Давыденко Валерий 21.08.2013 12:59
Рассол как гаситель для соды - можно просто погасить соду уксусом. Но ведь тогда потеряется оригинальность этого рецепта!

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
рыбный пудинг
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Холодник с кальмарами