Холодник с кальмарами
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи
куриный рулет с сыром
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Тортик черносливный


Тортик черносливный

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тесто:

Мука 2 ст

Масло 200 гр

Сода 1 ч л

Яйца 2 шт

Мед 100 гр

Сахар  1 ст

Орехи грецкие 1 ст

 

Крем :

Чернослив 400 гр

Сахарная пудра 100 гр

Кофе 2 ст л

200 гр  масла

200 гр пудры

3 желтка

2 ст. л  кофе

Безе для украшения

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный и очень красивый торт вы можете приготовить за довольно короткое время и порадовать своих домашних или гостей замечательным лакомством. Рекомендую не заморачиваться и для украшения просто купить готовые маленькие безе. Так будет и проще и быстрее.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Кофе и сахарную пудру 100 гр растворить в 100 мл горячей воды, охладить.

Добавить 3 желтка, перемешать и довести до кипения.

Чернослив перекрутить через мясорубку. Сахарную пудру 200 гр и масло растереть до однородной массы. Все смешать и получить крем. Поставить в холодильник остужаться.

2 яйца 1 ст сахара  200 гр масла 100 гр меда 1ст измельченных орехов 1 ч.л. соды 2 ст.  муки – все смешать.

Перемешать до однородной массы.

Вылить в форму и выпечь тесто. Остудить.

Корж смазать кремом, украсить безе. Угощение готово.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Подливка
куриный рулет с сыром
конструктор салатов
Пицца