рулет радость гурмана
Суп с морковкой и брокколи
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Тортик черносливный


Тортик черносливный

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тесто:

Мука 2 ст

Масло 200 гр

Сода 1 ч л

Яйца 2 шт

Мед 100 гр

Сахар  1 ст

Орехи грецкие 1 ст

 

Крем :

Чернослив 400 гр

Сахарная пудра 100 гр

Кофе 2 ст л

200 гр  масла

200 гр пудры

3 желтка

2 ст. л  кофе

Безе для украшения

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный и очень красивый торт вы можете приготовить за довольно короткое время и порадовать своих домашних или гостей замечательным лакомством. Рекомендую не заморачиваться и для украшения просто купить готовые маленькие безе. Так будет и проще и быстрее.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Кофе и сахарную пудру 100 гр растворить в 100 мл горячей воды, охладить.

Добавить 3 желтка, перемешать и довести до кипения.

Чернослив перекрутить через мясорубку. Сахарную пудру 200 гр и масло растереть до однородной массы. Все смешать и получить крем. Поставить в холодильник остужаться.

2 яйца 1 ст сахара  200 гр масла 100 гр меда 1ст измельченных орехов 1 ч.л. соды 2 ст.  муки – все смешать.

Перемешать до однородной массы.

Вылить в форму и выпечь тесто. Остудить.

Корж смазать кремом, украсить безе. Угощение готово.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
рыбный пудинг
цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи
соломоны