салат апельсиновый рай
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански
Салат
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Тортик черничный


Тортик черничный

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Творог 300 гр

Мука 10 ст. л .

Сметана 400 гр

Яйца 5 шт

Сахар 10 ст.л.

Черника 1 ст

Ванилин 1 п

Желатин 1 п

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сейчас пора черники и грех, не использовав момент, отказаться от приготовления целого черничного торта. В принципе ничего сложно. Часик труда и на столе шедевр который покорит ваших гостей. В принципе можно наверно и чернику заменить другой ягодой, тогда просто поменяете название только и всего.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Взбить сахар с яйцами. Добавить соду погашенную уксусом, муку.

Замесить негустое тесто без комочков.

Вылить тесто в форму и выпечь корж – выпекаем при температуре 160 градусов примерно 25 минут. Остудить.

На остывший корж соорудить бортики из картона. Выложить чернику ровным слоем.

1 пачку желатина растворить в 50 мл воды.

Размешать, до растворения сахара сметану, добавить перетертый творог. Влить тонкой струйкой желатин не переставая замешивать.

Залить смесью чернику и поставить на холод для застывания.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Sveta575 04.07.2013 15:40
Прекрасный торт! Какой вкусный рецепт. Обожаю творожный крем. И черника, она так контрастно смотрится на фоне белого верха.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
Салат-коктейль воздушный
Баклажаны фаршированные
соломоны
салат апельсиновый рай