Картофельные шарики в томате
Салат
сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт апельсиновый


Торт апельсиновый

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тесто:

6 яиц

3 ст. сахара

3 ст. муки

1 пачка маргарина

1 пачка порошка для печения

1 апельсин

1 ст орехов

2 ст. л  какао

 

Крем:

0.5 л молока

5 ст л муки

300 гр масла

4 ст л сахара

2 апельсина

1 лимон

1 пачка ванилина

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Красиво, вкусно и не очень сложно – вот те три слова, которыми можно охарактеризовать этот торт. На первый взгляд, конечно, пугает количество ингредиентов и наверно описание процесса приготовления. Но поверьте – ничего сложного.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

3 белка взбить со стаканом сахара и испечь безе.

Орехи перемолоть. Взбить 3 белка со стаканом сахара, добавить 2 ст л какао и орехи.

Испечь второе безе

6 желтков взбить с 1 стаканом сахара, добавить натертый на терке апельсин со шкуркой, добавить натертый на терке маргарин.

Хорошо все размешать. Затем добавить просеянную муку и порошок для печенья. Замесить тесто из которого испечь 3 коржа.

250 мл молока разогреть. Вторые 250 гр молока смешать с мукой до однородной массы и вылить постепенно в горячее молоко. Варить помешивая на слабом огне до закипания. Остудить. Масло взбить с сахаром и ванилином. Апельсин и лимон натереть на мелкой терке вместе с кожурой. Добавить цитрусы к маслу. Смешать все это с молочным остывшим кремом.

Смазать все коржи кремом и сложить торт чередуя коржи и безе.

Украсить кремом и дольками апельсина.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


пицца вкусная
Салат
салат
сырник