КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов
соломоны
Суп с морковкой и брокколи
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт «СОНЕТ»


Торт «СОНЕТ»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мука 2 ст

Яйца 5 шт

Сахар 1 ст

Масло сливочное 200 гр

Разрыхлитель

Чернослив 200 гр

Вишня консервированная

Крем 1 уп

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эту вкусность легко и быстро приготовить. Но дав ему немного постоять вы поймите, что это маленький шедевр. Рецепт очень даже подойдет для праздника – так как торта получается много и полакомится им смогут все ваши гости. Если вишен консервированных в собственном соку нет – отлично их заменят мороженные вишни. Их можно легко найти и купить в любом супермаркете.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Яйца, сахар и масло перетереть в миксере до однородной массы.

Не переставая перемешивать ввести муку. Из полученного жидкого теста выпечь 3 коржа.

Выпекать при температуре 185 градусах

Крем приготовить согласно рецепту а упаковке и разделить на 3 части. В одну часть добавить перекрученный на мясорубке чернослив и перемешать.

Во вторую добавить перекрученные на мясорубке ягоды.  Третью оставить как есть.

Нижний корж смазать кремом с черносливом.

Второй корж кремом с вишней.

Накрыть третьим и все замазать простым кремом.

Украсить кусочками чернослива и вишнями. Дать пропитаться 2-3 часа.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Sveta575 16.06.2013 21:56
Все-таки как важно оформление блюда. Казалось бы обычный пирог, а благодаря украшению с лебедями, он превратился в праздничное блюдо. И на вкус отличный.

Sveta575 16.06.2013 21:58
С приготовлением коржей сложностей у меня не возникло. Классический бисквит с добавлением маргарина. А вот крем я не захотела покупать готовый, т.к. в таких кремах содержится много добавок. Я сделала сама сметанный крем. Может это не совсем тот крем, что нужно, но все равно получился очень вкусный пирог. Прошу прощения, предыдущий комментарий был не вам.

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне
Салат