Пицца
Салат-коктейль воздушный
сырник
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт «ПИОНЕР»


Торт «ПИОНЕР»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Сахар 1 ст

Яйца 4 шт

Сгущенное молоко 1 б

Майонез 1 п

Мука 3 ст

Сода 2 ч л

Уксус

Какао 1 ст л

Мак 0.5 ст

Изюм или курага 0.5 ст

Крем 1 пачка

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот торт приготовила от а до я мая младшая дочь. Ей 13 лет, зовут ее Оксана! И скажу честно – у нее получается вкусно. Если и вам понравится, а готовила она и другие блюда – то продолжим тему рецептов для тех, кто только начинает свои шаги в кулинарии.

Кстати если вы еще не выбрали тортик для нового года – то этот рецепт подойдет 100% Вкусно, много и не очень сложно. Примените к нему фантазию в украшении и это будет бомба – отвечаю. Но давайте все по порядку.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Мак перекрутить на мельнице. Вот как хорошо сейчас начинающим кулинарам. Я бы в свое время замучился мак в ступке толочь. А тут раз и готово.

Сейчас готовить действительно просто. Включаем миксер и поехали. Взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем сгущенку и продолжаем взбивать. Соду гасим уксусом и в тесто. Гасим уксусом это набираем соду в ложку и  добавляем в нее по немного уксус. Все шипит и бурлит – это и называется гашение соды. Нужно что бы вместо соды и уксуса получилась такая пенка – если боитесь позовите того то это уже делал.

Потом майонез и муку и все мешаем и мешаем. Только лучше в этом тексте будет звучать слово не МЕШАЕМ а перемешиваем, так как на самом деле никто не мешает, а наоборот помогает.

Полученную массу разделить на три части. В одну добавим промытый изюм.

. Во вторую перетертый мак

А в третью добавим какао.

Выпекаем 3 коржа. Проверяем готовность зубочисткой – если проколоть и зубочистка остается чистой то значить готово. Но примерно 20-25 минут при 180 градусах. Готовим крем как указано на упаковке по инструкции. Смазываем остывшие коржи кремом.

Верх украшаем, как вы любите. Можно смазать тем же кремом и посыпать тертым шоколадом как сделали мы.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
соломоны
куриный рулет с сыром
Салат-коктейль воздушный