Холодник с кальмарами
сырник
куриный рулет с сыром
Подливка
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт «Изабелла»


Торт «Изабелла»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мука 1 ст

Сахар 1 ст

Яйца 6 шт

Творог 400 гр

Разрыхлитель 1 п

Сметана 1 ст

Загуститель для сметаны  1 п

Желе 1 п

Виноград без косточек

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вот два рецепта в одном и торт и  желе. Многие готовят эти два блюда на праздничный стол. Но потом где его хранить? А так и места займет в холодильнике меньше, и оригинально, и вкусно.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Творог, как и всегда, перекручиваем на мясорубке или просто перетираем до однородной консистенции.

Добавляем яйца, сахар, разрыхлитель и муку. Все перемешиваем. Тесто готово. Выкладываем в форму и выпекаем при температуре 170 гр примерно 2 часа

Белки взбить с 50 гр сахара  Сметану взбить с сахаром и загустителем. Потом смешать белки и сметанный крем. Этим кремом смазать остывший торт.

Развести желе как написано на упаковке, но с чуть меньшим объемом воды.  Дать ему остыть и потом осторожно залить ягоды винограда на торте. Что бы желе не растекалось у торта сделать бумажные бортики. Поставить в холодное место для окончательного застывания.

Торт готов. Кусаешь, ягодки лопаются во рту -  и такое наслаждение просто – ПРАЗДНИК.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Лена716 28.06.2013 16:49
Готовила похожий торт под названием чизкейк. Там и в промежуточный слой белый нужно было добавлять желатин, в итоге у меня процесс приготовления затянулся за полночь. Пока остыл белый слой, потом пока желе охладилось, т.к. горячи нельзя заливать иначе смешается с белым слоем. Попробовала на следующий день, конечно вкусно. Но должна быть идеально ровная поверхность торта, иначе желе может утечь и не помогут бортики.

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
салат апельсиновый рай
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Холодник с кальмарами
соломоны