

Творожник в шоколаде
ПРОДУКТЫ
Тесто
250 гр маргарина
1 ст сахара
3 ст муки
2 ст.л какао
3 яйца
Порошок для печенья
Творожная маса
1 ст л манки
1 ст л крахмала
1 ст сахара
4 яйца
Лимон
Изюм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Данный торт отличается от других творожников во первых своей цветовой контрастностью. Если еще и яйца будут домашними с насыщенно оранжевым желтком – то эта контрастность впечатляет. Ну а вкус превосходен и изыскан. Думаю что такой рецепт будет полезен любой хозяйке – ведь столько праздников в году.
Все что вам нужно указано на фото
Муку размешать с какао и порошком для печенья.
Яйца взбить с сахаром и добавить в муку. Перемешать. Добавить маргарин. Замесить тесто . Готове тесто разделить на 2 части одну четвертую положить в морозилку остальное тесто в холодильник на 2 часа.
Творог перекрутить на мясорубке. Крахмал, манку и желтки добавть к творогу и перемешать. Белок взбить в пену с сахаром и добавит к творожной массе.
Лимон потереть на терке. И Добавить в творог вместе с изюмом
Тесто с холодильника раскатать.
Выложить в форму и разровнять
Сверху выложить творожную массу.
И затереть тестом из морозилки. Просто потереть на крупной терке.
Выпекать минут 5-60 при 180 градусах
Приятного аппетита!
|
Нравится |