сырник
Рыбный киш
Салат
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Творожник в шоколаде


Творожник в шоколаде

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

 

Тесто

250 гр маргарина

1 ст сахара

3 ст муки

2 ст.л какао

3 яйца

Порошок для печенья

 

Творожная маса

1 кг творога

1 ст л  манки

1 ст л крахмала

1 ст сахара

4 яйца

Лимон

Изюм

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Данный торт отличается от других творожников во первых своей цветовой контрастностью. Если еще и яйца будут домашними с насыщенно оранжевым желтком – то эта контрастность впечатляет. Ну а вкус превосходен и изыскан.  Думаю что такой рецепт будет полезен любой хозяйке – ведь столько праздников в году.

 

Все что вам нужно  указано на фото

Муку размешать с какао и порошком для печенья.

Яйца взбить с сахаром и добавить в муку. Перемешать. Добавить маргарин. Замесить тесто . Готове тесто разделить на 2 части  одну четвертую положить в морозилку остальное тесто в холодильник на 2 часа.

Творог перекрутить на мясорубке. Крахмал, манку и желтки добавть к творогу и перемешать. Белок взбить в пену с сахаром и добавит к творожной массе.

 Лимон потереть на терке. И Добавить в творог вместе с изюмом

Тесто с холодильника раскатать.

Выложить в форму и разровнять

Сверху выложить творожную массу.

 И затереть тестом из морозилки. Просто потереть на  крупной терке.

Выпекать минут 5-60  при 180 градусах

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Solomka 25.06.2013 15:23
Хорош творожник, что тут сказать. Особенно в разрезе, контраст цвета. А какой вкус. Тем кто любит выпечку с творогом – готовить обязательно!

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


пицца вкусная
сырник
салат шуба
Картофельные шарики в томате
Блины