пицца вкусная
салат шуба
Рыбный киш
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт «КЛУБНИКА»


Торт «КЛУБНИКА»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Для верха:

Творог 500 гр

1 ст сахара

4 яйца (желтки)

Мука 2 ст ложки

Ванильный сахар

 

Для низа:

Маргарин 1 п

Мука 1 ст

Сахар 100 гр

Яйца 2 шт

 

Для украшения:

Желатин 1 пачка

Яйца 4 шт (белки)

Сахар 100 гр

Клубника 300 гр

Сахарная пудра

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все что вам нужно  указано на фото

 

Желтки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, перетертый творог и муку. Все вымешать в однородную массу. Это будет верх торта.

Из маргарина, сахара, муки и яиц замесить крутое тесто. Это будет низ торта. Положить тесто на полчаса в морозилку.

В форму выложить тесто.

Сверху выложить сырную массу. Разровнять.

Выпекать минут 40-50 при температуре 180 градусах

Белки взбить с сахаром. Желатин растворить в теплой воде -  согласно инструкции на упаковке. Добавить в яичную смесь разведенный желатин – тонкой струйкой не выключая миксера.

Залить остывший торт помазкой.

Украсить ягодами.

И посыпать сверху сахарной пудрой. И убрать в холодильник пусть застынет.

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
салат новогодний
салат
ликер