рыбный пудинг
осетинские пироги
куриный рулет с сыром
Салат
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт «КЛУБНИКА»


Торт «КЛУБНИКА»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Для верха:

Творог 500 гр

1 ст сахара

4 яйца (желтки)

Мука 2 ст ложки

Ванильный сахар

 

Для низа:

Маргарин 1 п

Мука 1 ст

Сахар 100 гр

Яйца 2 шт

 

Для украшения:

Желатин 1 пачка

Яйца 4 шт (белки)

Сахар 100 гр

Клубника 300 гр

Сахарная пудра

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все что вам нужно  указано на фото

 

Желтки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, перетертый творог и муку. Все вымешать в однородную массу. Это будет верх торта.

Из маргарина, сахара, муки и яиц замесить крутое тесто. Это будет низ торта. Положить тесто на полчаса в морозилку.

В форму выложить тесто.

Сверху выложить сырную массу. Разровнять.

Выпекать минут 40-50 при температуре 180 градусах

Белки взбить с сахаром. Желатин растворить в теплой воде -  согласно инструкции на упаковке. Добавить в яичную смесь разведенный желатин – тонкой струйкой не выключая миксера.

Залить остывший торт помазкой.

Украсить ягодами.

И посыпать сверху сахарной пудрой. И убрать в холодильник пусть застынет.

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
рыбный пудинг
салат апельсиновый рай
куриный рулет с сыром
Баклажаны фаршированные