НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины
Суп с морковкой и брокколи
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт «Семейный праздник»


Торт  «Семейный праздник»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Для коржей: мука – 3 стакана, сахар - 1,5 стакана, яйца – 4 шт., какао – 5 ст.л., сода – ½ ст.л. (погасить), сметана – 2 стакана. Для крема: сметана – 2 стакана, сахар 1 стакан. Для украшения – шоколад – 50 г, орехи – 50 г.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить тесто. Сахар растереть с яйцами до растворения крупинок. Добавить к сахарно-яичной массе сметану, какао, соду. Постепенно всыпать муку и замесить негустое тесто, похожее на тесто для оладий. Разделить тесто пополам, выпечь два коржа. Выпекать примерно 30 минут в духовке при температуре 170 градусов. Остудить. Приготовить крем. Для этого охлажденную сметану взбить с сахаром для растворения крупинок. Один из коржей разрезать на два тонких коржа, смазать частью сметанного крема и уложить их друг на друга. Второй корж разрезать на 12 кусочков (как вы обычно разрезаете торт), обмакнуть каждый кусочек в крем и выложить на торт, слегка под наклоном. Сверху торт посыпать натертой на терке шоколадкой и крупно порубленными орехами. Дать торту пропитаться несколько часов, лучше всего ночь.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
Подливка
осетинские пироги
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ