Подливка
сырник
Камбала в мясном бульоне
Салат
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Творожный торт без выпечки «Шалаш»


Творожный торт без выпечки «Шалаш»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Печенье типа «Юбилейного» - 24 шт., молоко – 0,5 стакана; для начинки - 300 г творога, ½ стакана сахарной пудры, 2 ст.л. сметаны или сливок. Для помадки – 2 ст.л. какао, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. сахара, 50 г сливочного масла.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В жару, когда подходить к духовке не хочется категорически, этот вкусный холодный тортик станет настоящей находкой для всех сладкоежек. 12 штук печенья, предварительно обмакнув каждое на несколько секунд в молоко, разложить на фольге или целлофане в виде прямоугольника 3*4. Подготовить творожную начинку – смешать творог, сахарную пудру, сметану или сливки. Половину творожной массы выложить на пласт из печенья, сверху выложить ещё 12 штук печенья, намоченного в молоке. Когда вторая половина печенья будет выложена, смазать его оставшимся творожным кремом. Свернуть пласт из печенья в виде шалашика, смазать сверху помадкой, убрать в холодильник часа на три.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
конструктор салатов
салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи
соломоны