Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт «Капучино»


Торт «Капучино»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

3 яйца

300 грамм  кефира

2 стакана сахара

1 пачка маргарина

3 ст. ложки какао

1,5 ст. муки

1 ч. ложка соды

0,5 литра  молока

2 пачки кофе «Капучино»

300 грамм сливочного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот тортик замечательно сочетает в себе вкус шоколадного теста и крем с ароматом капучино. Готовится легко, тесто выпекается быстро, имеет легкую пористую структуру. Можно выпекать два коржа, в нашем случае мы поделили тесто на 3 части. Соду уксусом не гасим, а добавляем в кефир.

 

Все что вам нужно  указано на фото

Сперва яйца взбиваем с  1 стаканом сахара.

Отдельно растапливаем маргарин и остужаем

Соду  с кефиром добавляем к взбитым яйцам, туда же вливаем растопленный маргарин, добавляем какао, муку и замешиваем тесто. Тесто должно иметь консистенцию сметаны.

Смазанную форму наполняем тестом и выпекаем около 15 минут при температуре 180 градусов.

Для крема соединяем 1 стакан сахара, 3 ст. ложки муки, молоко и варим, все время, помешивая до загустения.

Остывший крем взбиваем с размягченным сливочным маслом, всыпаем «Капучино». Можно добавить 2 ст. ложки водки или коньяка.

Готовые коржи перемазываем кремом

Украшаем на свой вкус и даем торту пропитаться 8 часов.

 

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
куриный рулет с сыром
Подливка