конструктор салатов
осетинские пироги
рулет радость гурмана
куриный рулет с сыром
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт «Дрова под снегом»


Торт «Дрова под снегом»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

250 г маргарина, 1 стакан сметаны, 0,5 ч.л. соды, погасить в уксусе, щепотка соли, 3 стакан муки, 500-граммовая банка вишневого варенья без косточек. Для крема: 500 г сметаны, 1 стакан сахара.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вишнёвое варенье откинуть на сито или дуршлаг, чтобы стёк сироп. Сметану взбить, добавить сахар, ещё раз взбить. Получившийся сметанный крем убрать в холодильник. Маргарин комнатной температуры, сметану, соду, соль, муку смешать. Замесить не очень тугое тесто. Разделить его на 15 частей, скатать шарики, на час убрать их в холодильник. Затем достать один шарик, раскатать его в полоску, разложить по всей длине полоски вишни из варенья, защипать полоску со всех сторон, чтобы получилась трубочка-«дровинка». Точно также поступить со всеми остальными шариками. Выпечь все трубочки в духовке в течение 15-20 минут. Получившиеся заготовки остудить. Промазывая «дрова» сметанным кремом, уложить их таким образом: 5 трубочек – 4-3-2-1. Сверху поленницу можно посыпать тёртым шоколадом. Этому торту необходимо пропитаться не менее 12 часов.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Stelmi 16.11.2013 14:04
хочу уточнить: заготовки для пирога запекать нужно при температуре 170 градусов, время запекания (15-20 минут) указано примерно, ориентируйтесь на светло-бежевый цвет и затвердевшую консистенцию заготовок, но не передержите.

Stelmi 16.11.2013 14:05
хочу уточнить: заготовки для пирога запекать нужно при температуре 170 градусов, время запекания (15-20 минут) указано примерно, ориентируйтесь на светло-бежевый цвет и затвердевшую консистенцию заготовок, но не передержите.

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины