Торт радуга
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
2 коржа:
Кисель (полуфабрикат) -
3 яйца,
3 ст. л. с верхом муки,
0,5 ч.л соды погашенной уксусом
Крем:
200 гр сметаны
50 гр сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень интересный рецепт торта. Вся красота заключается в ингредиентах. Разные виды и цвета киселя дают разные цвета коржа. И поэтому торт получается разноцветным. Из указанного состава выходит 2 коржа. То есть торт в 6 коржей нужно всего в 3 раза больше чем указано. Но это будет тортище на большую компашку – на праздник или дружественные посиделки. Превосходный вкус за счет вкуса киселя – просто завораживает. Гости в восторге. Бюджет не страдает. Кулинарное мастерство хозяйки на высоте. Что еще требуется от кулинарного шедевра.
Все что вам нужно
Кисель размельчить скалкой и добавить во взбитые яйца.
К смеси добавить муку – непрерывно помешивая.
Продолжая вымешивать тесто добавить соду погашенную уксусом.
Из полученного жидкого теста испечь 2 коржа.
Дальше процедура повторяется но с другим видом киселя. Крем сделать очень просто – сметану взбить с сахаром. Перемазать коржи кремом, сложить торт. Дать настоятся несколько часов.
Приятного аппетита!
|
Нравится |