Салат
соломоны
Пицца
Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт радуга


Торт радуга

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

 

2 коржа:

Кисель (полуфабрикат) - 170 г,

3 яйца,

3 ст. л. с верхом муки,

0,5 ч.л соды погашенной уксусом

 

Крем:

200 гр сметаны

50 гр сметаны

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень интересный рецепт торта. Вся красота заключается в ингредиентах. Разные виды и цвета киселя дают разные цвета коржа. И поэтому торт получается разноцветным. Из указанного состава выходит 2 коржа. То есть торт в 6 коржей нужно всего в 3 раза больше чем указано.  Но это будет тортище на большую компашку – на праздник или дружественные посиделки.  Превосходный вкус за счет вкуса киселя – просто завораживает. Гости в восторге. Бюджет не страдает. Кулинарное мастерство хозяйки на высоте. Что еще требуется от кулинарного шедевра.

 

 

Все что вам нужно

 

 

Яйца взбить, не в пену а просто хорошо размешать.

Кисель размельчить скалкой и добавить во взбитые яйца.

К смеси добавить муку – непрерывно помешивая.

Продолжая вымешивать тесто добавить соду погашенную уксусом.

Из полученного жидкого теста испечь 2 коржа.

Дальше процедура повторяется но с другим видом киселя. Крем сделать очень просто – сметану взбить с сахаром. Перемазать коржи кремом, сложить торт. Дать настоятся несколько часов.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Салат-коктейль воздушный
соломоны
шашлычки волнистые
Подливка