сырник
Камбала в мясном бульоне
Холодник с кальмарами
фрикадельки по мексикански
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт «Бельчонок»


Торт «Бельчонок»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Для теста:

1 ст сахара

2 яйца

1 ч л соды

1 ст л уксуса

2 ч л маргарина

1 ст  л меда

2.5 – 3 ст муки

 

Для крема:

0.5 л сметаны

1.5 ст сахара

Орехи изюм

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хороший, вернее  вкусный торт – это гвоздь программы. Это украшение стола. Это достойное завершение праздника. А если это праздник Новый год – то это вдвойне важно. Как правило приготовление тората занимает не только массу продуктов но и тратится на это еще больше времени. Я предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, который готовится очень быстро. Но он очень вкусен. Просто пальчики оближешь. Так что пока есть время – давайте готовить. А то скоро куранты пробьют 12 и наступит – великий праздник: новый год.

 

 

Все что вам нужно  указано на

 

 

Яйца взбить с сахаром. Добавить соду погашенную уксусом., маргарин, мед, муку и замесить тесто. Разделит на 6 частей.  Тесто будет липким, поэтому руки обмакивать в растительное масло.

 

 

Сметану взбить с сахаром и охладить

Из 6 кусков испечь 6 коржей. Печь на кальке в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета.

Коржи перемазать кремом. На один посыпать мелко порезанные орехи.

На следующий вымоченный изюм.

И так чередую выложить торт. Весь обмазать кремом и украсить. Поставить пропитаться на несколько часов.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
фрикадельки по мексикански
Блины
шашлычки волнистые
цыпленок табака