Торт «Бельчонок»
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Для теста:
1 ст сахара
2 яйца
1 ч л соды
1 ст л уксуса
2 ч л маргарина
1 ст л меда
2.5 – 3 ст муки
Для крема:
1.5 ст сахара
Орехи изюм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хороший, вернее вкусный торт – это гвоздь программы. Это украшение стола. Это достойное завершение праздника. А если это праздник Новый год – то это вдвойне важно. Как правило приготовление тората занимает не только массу продуктов но и тратится на это еще больше времени. Я предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, который готовится очень быстро. Но он очень вкусен. Просто пальчики оближешь. Так что пока есть время – давайте готовить. А то скоро куранты пробьют 12 и наступит – великий праздник: новый год.
Все что вам нужно указано на
Яйца взбить с сахаром. Добавить соду погашенную уксусом., маргарин, мед, муку и замесить тесто. Разделит на 6 частей. Тесто будет липким, поэтому руки обмакивать в растительное масло.
Сметану взбить с сахаром и охладить
Из 6 кусков испечь 6 коржей. Печь на кальке в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета.
Коржи перемазать кремом. На один посыпать мелко порезанные орехи.
На следующий вымоченный изюм.
И так чередую выложить торт. Весь обмазать кремом и украсить. Поставить пропитаться на несколько часов.
Приятного аппетита!
|
Нравится |