соломоны
Камбала в мясном бульоне
Подливка
рулет радость гурмана
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт "Сундучок"


Торт "Сундучок"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Тесто: яйца – 5 шт., сахарный песок – 150 г, мука – 1 стакан, какао-порошок – 3 ст.л., разрыхлитель – 1 ч.л. Начинка и крем: бананы 3 шт., сметана 25% - 200 г, сахарный песок – 150г.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Белки отделить от желтков. Смешать желтки с сахаром, добавить в желтковую массу 4 ст.л. горячей воды. Взбить белки в крепкую пену и ввести их в желтковую массу. Всыпать муку, какао, разрыхлитель, замесить жидкое тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно полчаса. Из испечённого остывшего бисквитного коржа вынимаем мякиш при помощи ложки, оставляя слой по краям в 1 см., формируем «сундучок». Следите, чтобы нигде не было дырок. Бананы очищаем от шкурки, разрезаем вдоль и укладываем внутрь сундучка. Сметану взбиваем с сахаром. На уложенные в сундучок бананы выкладываем половину сметанного крема, посыпаем раскрошенным мякишем, вынутым из коржа, сверху оставшийся сметанный крем. Украшаем торт так, как подскажет фантазия.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
салат апельсиновый рай
Камбала в мясном бульоне
Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг