соломоны
Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
Пицца
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ВЕНДИ"


БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ВЕНДИ"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 10 порций: 4 яйца 3/4 чашки (165гр) сахара 2/3 чашки (100гр) пшеничного крахмала 1/4 чашки (30гр) порошка заварного крема 1 ч.л. винного камня 1/2 ч.л. соды 300мл густых сливок 1 ст.л. сахарной пудры 1/2 ч.л. ванильного экстракта 1/4 чашки (80гр) теплого клубничного джема 250гр свежей клубники, порезать тонкими ломтиками 1 ст.л. сахарной пудры

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогреть духовку до 180С (160С с вентилятором). Смазать жиром и присыпать мукой две разъемные формы, диаметром 22см. 2. Взбить яйца с сахаром в миске миксером 5 минут (в густую кремовую массу). 3. Смешать сухие ингредиенты и осторожно вмешать во взбитые яйца. 4. Разделить тесто между двумя формами. Выпекать около 20-ти минут. перевернуть бисквиты на решетку и оставить остывать. 5. Взбить сливки с сахаром и ванилью миксером в миске до жестик пиков. Поставить на блюдо один бисквит, смазать теплым джемом, затем кремом, разложить сверху клубнику. Накрыть вторым бисквитом. Посыпать сахарной пудрой. Вмешивайте муку в яйца очень осторожно, используя большую ложку, силиконовую спатулу или даже рукой.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
Салат
цыпленок табака
Блины
соломоны