Блины
Суп с морковкой и брокколи
сырник
Баклажаны фаршированные
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт Бедный студент


Торт  Бедный студент

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Тесто: мука пшеничная – 1 стакан, кефир – 1 стакан, сахарн. песок – 1 стакан, 1 ч л соды. Крем: масло сливочное 200 г, сгущенное молоко 1 банка Глазурь: молоко – 3 ст. л., сахар – 3 ст. л., какао – 3 ст. л., масло сливочное – 50 г.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать все ингредиенты для теста в глубокой миске до однородного состояния. Вылить получившееся жидкое тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Поставить выпекаться в нагретую предварительно духовку. Пока печётся наш тортик, приготовим крем. Разотрём пачку сливочного масла с банкой сгущенного молока. Должна получиться пышная, однородная масса. Готовый корж вынимаем из формы, даём остыть /обязательно, иначе масло из крема «убежит»/ разрезаем его на две части. Разрезанные остывшие коржи промазываем кремом. В это время готовим глазурь: нужно смешать в кастрюльке молоко, какао и сахар, довести всё до кипения. Как только сахар раствориться, снимаем глазурь с огня и добавляем туда кусочек сливочного масла. Готовой глазурью покрываем торт, украшаем его поверхность орехами или кондитерской посыпкой.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги
рыбный пудинг