салат шуба
Салат
салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Малиновый пирог на кефире


Малиновый пирог на кефире

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

1 стака муки 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. порошка для выпечки 1/4 ч.л. соли 60 гр мягкого сливочного масла 2/3 стакана сахара + 1 1/2 ст.л. 1/2 ч.л. ванильного экстракта 1 большое яйцо 1/2 стакана кефира 1 стакан свежей малины

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусный и уютный летний пирожок, который легко и просто готовить. Классическое сочетание малины и нежного бисквита порадуют всех за вечерним чаем. Духовка 200С. Форма диаметром 22 см, смазанная маслом и присыпанная мукой. 1. В миске смешать муку, соль, соду и разрыхлитель. 2. Отдельно 2 минуты взбивать масло с 2/3 стакана сахара и ванилином. Добавить яйца и снова взбить. 3. В три приема добавить в масляную масу муку и кефир, тщательно перемешивая. 4. Выложить тесто в форму, на тесте аккуратно распределить малину и посыпать оставшимся сахаром. 5. Выпекать до золотистого цвета 25-30 минут. Готовый пирог охладить в форме 10 минут, вынуть и полностью охладить. Совет: пирог легче вынуть из разъемной формы, также можно использовать бумагу для выпечки, а силиконовую форму смазывать маслом не обязательно Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
торт
Рыбный киш
салат шуба
салат новогодний