ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов
ТОРТ "НОВИНКА"
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
1й корж
0,5 ст сахара,
0,5 ст сметаны, 0,5 ст муки,
1 яйцо,
1 ч л крахмала,
0,5 ч л погашенной соды
2й корж
0,5 ст сахара,
0,5 ст сметаны,
0,5 ст муки,
1 яйцо,
1 ч л крахмала,
0,5 ч л погашенной соды,
0,5 ст мака
3й корж
0,5 ст сахара,
0,5 ст сметаны,
0,5 ст муки,
1 яйцо,
1 ч л крахмала,
0,5 ч л погашенной соды,
0,5 ст орехов
Крем
200гр масла,
1 б. сгущенки,
1 п загустителя
Помадка
3 ст л сметаны,
3 ст л сахара,
50 гр какао,
50 гр масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусно и красиво. Подойдет к любому торжеству, но по причине или лучше сказать, к счастью что относительно дешев по продуктам – может быть употреблен и без торжества.
Все что вам нужно указано на Фото
Сахар взбить с яйцом. Добавить сметану и все остальные ингредиенты. Хорошо вымешать жидкое тесто.
Второй корж аналогично но добавить Мак, предварительно помолоть его на мельнице.
Третий тоже самое и добавить грецкие (или другие доступные орехи) мелко изрубив их перед этим.
Выпекам отдельно коржи.
Готовим Керем – взбив масло с сгущенкой. Для получения 100% результата рекомендую добавить пачку загустителя.
Промазать коржи кремом и сложить один на другой.
Замазать торт сверху помадкой. Все составляющие нагреть помешивая до закипания и добавить масло. Сверху украсить или посыпать орехами. Дать настоятся и пропитаться пару часов.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)