сырник
Суп с морковкой и брокколи
Пицца
соломоны
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

ТОРТ "ЛЮБИМЧИК"


ТОРТ "ЛЮБИМЧИК"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

4 яйца

1 ст сметаны

1 ст сахара

1 ч.л. соды

3 ст. л какао

2 ст муки

Крем

1б сгущенки

1 п масла

Помадка

4 ст л сахара

4 ст л сметаны

4 ст л какао

50 гр масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот торт мне нравится больше всех – он и вмеру пропитан, он и прост в приготовлении, он и вкусен и нежен. Готовить его очень быстро. Конечно пропитатся ему надо дать хоть пару часиков. Но все равно этот рецепт просто находка для кулинара. Все что вам нужно указано на Фото

Яйца взбить с сахаром

Добавить остальные ингредиенты

И все хорошо взбить

Вылить тесто в смазанную форму и запечь при 180 гр до готовности

Готовим крем. Масло смешать со сгущенкой. И хорошо взбить.

Поученный и остывший корж делим на два.

Одну часть намазываем густо кремом

И прикладываем второй половиной коржа

Готовим помадку. Сахар сметану и какао размешать на медленном огне. В конце добавить масло и довести до кипения. Но что-бы не закипело.

Сверху торт смазываем помадкой и ставим пропитаться и застыть.

 

Приятного аппетита!

P.S. Можете украсить надписью – если торт предназначен к празднику.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Блины
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный
Салат