ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов
Острый шоколадный кейк
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
1,5 стакана сахара 0,5 стакана несладкого какао порошка 1,5 ч.л. разрыхлителя 2 стакана муки 0,75 ч.л. соли 1,5 ч.л. порошка перца чили 0,75 стакана растительного масла (виноградное) 1,5 стакана воды 1,5 ч.л. уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
А шоколада с перчиком не хотите? ;) Сладко, шоколааадно... остро! Самое то, как говорят!
1. Разогреваем духовку до 180С.
2. Форму 20х22см выстелить пергаментом для выпечки, можно смазать его растительным маслом.
3. Смешать миксером все компоненты для кейка. Выпекать 20-25 минут.
4. Готовый кейк вынуть из формы. Освободить от пергамента и охладить на решетке. Нарезать на порционные кусочки, украсить при желании.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)