НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины
Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Острый шоколадный кейк


Острый шоколадный кейк

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

1,5 стакана сахара 0,5 стакана несладкого какао порошка 1,5 ч.л. разрыхлителя 2 стакана муки 0,75 ч.л. соли 1,5 ч.л. порошка перца чили 0,75 стакана растительного масла (виноградное) 1,5 стакана воды 1,5 ч.л. уксуса

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

А шоколада с перчиком не хотите? ;) Сладко, шоколааадно... остро! Самое то, как говорят! 1. Разогреваем духовку до 180С. 2. Форму 20х22см выстелить пергаментом для выпечки, можно смазать его растительным маслом. 3. Смешать миксером все компоненты для кейка. Выпекать 20-25 минут. 4. Готовый кейк вынуть из формы. Освободить от пергамента и охладить на решетке. Нарезать на порционные кусочки, украсить при желании. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Пицца
осетинские пироги
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины