Мраморный торт
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Желе 1 пачки (разного цвета)
Сметана 500 гр
150 гр сахара
1 пакетик - 25 гр желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На каждый праздник мы стараемся приготовить как можно больше закуски. Но хороший десерт это тоже немаловажно. Этот рецепт не требует много сил и времени но зато всегда идет на расхват. Итак для берем все что написано
Желе разводим 200 гр воды на пачку
Разливаем в разные емкости и ставим застыть в холодное место. Сметану взбиваем с сахаром
Пачку желатина разводим теплой водой 100 гр
И продолжая взбивать добавляем в сметану
В форму или большую посудину выкладываем застывшее желе предварительно нарезав его кубиками
Заливаем сметанным раствором и ставим застывать в прохладное место
Как застынет (желательно незадолго до подачи на стол) опускаем форму в миску с кипятком на пару секунд. И перевернув выкладываем наш торт на поднос.
Приятного аппетита.
PS Детям до определенного часа не показывать. Не будут есть ничего кроме торта.
|
Нравится |