пицца вкусная
соломоны
ликер
шашлычки волнистые
Минипицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Чизкейк без выпечки с клубникой


Чизкейк без выпечки с клубникой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

200 гр печенья (несладкие крекеры, "Школьное" и т.д.) 70 гр сливочного масла 500 гр нежирной творожной массы (5-10%) 1/2 стакана сахара 500 мл сливок для взбивания 21 гр быстрорастворимого желатина 100 мл воды свежая клубника

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нехлопотный и вкусный дессерт, идеально-летный. Хотя вполне можно приготовить его в любое время года, заменив клубнику, например на киви 1. Дно разъемной формы для выпечки (26 см) выстелить пергаментной бумагой. 2. Печенье мелко покрошить, масло порезать маленькими кубиками. Смешать печенье и масло в крошку (не должна рассыпатся) 3. Желатин залить водой в кастрюльке, оставить на 2-3 минуты для набухания. Подогреть на маленьком огне 10-15 сек, не доводя до кипения - желатин должен растворится. 4. Взбить сливки с сахаром в густую массу. Осторожно не прекращая взбивать добавлять по 1 ст.л. творожную массу. Тоненькой струйкой влить желатин под лопасти миксера. Взбить. 5. Выложить на дно формы масляную крошку из печенья. Утрамбовать. На крошку вылить сливочно-творожную массу. Поставить в холод на 2-3 часа. 6. Клубнику порезать тонкими пластинками. Украсить чизкейк. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

львица 02.05.2009 11:55
попробую на свое день рожденье. оно как раз летом

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
пицца вкусная
соломоны
шашлычки волнистые
Минипицца