ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов
Ананасово-ореховые брауниз
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
130 г шоколада 100 г сливочного масла 2 яйца 60 г сахара 1/4 ч.л. соли 50 г муки 1/4 ч.л. разрыхлителя 60 гр фундука 4-5 ст.л. ананасового джема Для украшения: 1 ст.л. рома 2 ст.л. ананасового джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Еще один вариант бархатных брауниз - с орешками и ананасовым джемом
1. Растопить масло и шоколад в микро или на водяной бане. охладить.
2. Растереть яйца с сахаром и солью. Добавить шоколадно-маслянную смесь, перемешать. Просеять туда же муку с рахрыхлителем, перемешать.
3. Орехи крупно порубить. Добавить в тесто орехи и джем. Перемешать.
4. Выложить тесто в смазанную маслом форму. 2 ст.л. джема смешать с ромом. Выложить на поверхность теста в виде полосочек.
5. Выпекать 25-30 мин при температуре 180С. Охладить и порезать на порционные квадратики.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)