Баклажаны фаршированные
Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые
Подливка
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Ананасово-ореховые брауниз


Ананасово-ореховые брауниз

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

130 г шоколада 100 г сливочного масла 2 яйца 60 г сахара 1/4 ч.л. соли 50 г муки 1/4 ч.л. разрыхлителя 60 гр фундука 4-5 ст.л. ананасового джема Для украшения: 1 ст.л. рома 2 ст.л. ананасового джема

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Еще один вариант бархатных брауниз - с орешками и ананасовым джемом 1. Растопить масло и шоколад в микро или на водяной бане. охладить. 2. Растереть яйца с сахаром и солью. Добавить шоколадно-маслянную смесь, перемешать. Просеять туда же муку с рахрыхлителем, перемешать. 3. Орехи крупно порубить. Добавить в тесто орехи и джем. Перемешать. 4. Выложить тесто в смазанную маслом форму. 2 ст.л. джема смешать с ромом. Выложить на поверхность теста в виде полосочек. 5. Выпекать 25-30 мин при температуре 180С. Охладить и порезать на порционные квадратики. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
соломоны
рулет радость гурмана