Подливка
Камбала в мясном бульоне
Блины
рулет радость гурмана
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Ананасово-ореховые брауниз


Ананасово-ореховые брауниз

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

130 г шоколада 100 г сливочного масла 2 яйца 60 г сахара 1/4 ч.л. соли 50 г муки 1/4 ч.л. разрыхлителя 60 гр фундука 4-5 ст.л. ананасового джема Для украшения: 1 ст.л. рома 2 ст.л. ананасового джема

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Еще один вариант бархатных брауниз - с орешками и ананасовым джемом 1. Растопить масло и шоколад в микро или на водяной бане. охладить. 2. Растереть яйца с сахаром и солью. Добавить шоколадно-маслянную смесь, перемешать. Просеять туда же муку с рахрыхлителем, перемешать. 3. Орехи крупно порубить. Добавить в тесто орехи и джем. Перемешать. 4. Выложить тесто в смазанную маслом форму. 2 ст.л. джема смешать с ромом. Выложить на поверхность теста в виде полосочек. 5. Выпекать 25-30 мин при температуре 180С. Охладить и порезать на порционные квадратики. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
куриный рулет с сыром
Салат