Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Яблочный пай к кофе


Яблочный пай к кофе

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 6 порций: 1 стакан муки 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 2/3 чашки сахара 1 ч.л. молотой корицы 2/3 стакана кефира 1 яйцо 1/2 чашки молока 1 большое яблоко

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Несложный яблочный пай, превосходно подходит к чашечке утреннего кофе. 1. Разогреть духовку до 180С. Форму диамтером 22-23 см смазать маслом и слегка присыпать мукой. 2. Яблоко очистить и нарезать тонкими ломтиками. Смешать с 1/3 стакнаа сахара и корицей. 3. Слегка взбить яйцо вилкой. Миксером смешать кефир с сахаром, добавить яйцо. Муку, смешать с разрыхлителем. Добавить в кефир треть муки и треть молока. Взбить. Снова добавить треть муки, треть молока и взбить. Добавить остатки муки и молока, тщательно взбить. 4. Выложить тесто в форму, сверху разложить яблочные ломтики. Выпекать 25 мин, или до золотистой корочки. Оставить в форме 5-6 мин, вынуть и полностью остудить на решетке. Подавать к кофе
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами
конструктор салатов
сырник