НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи
шашлычки волнистые
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Нутелла Брауниз


Нутелла Брауниз

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

1 стакан крупносмолотого миндаля

115 г горького шоколада

85 г молочного шоколада

полстакана растопленного масла

1/4 стакана Нутеллы

полстакана муки

щепотка соли

полстакана сахара

2 больших яйца

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мягкие и влажноватые торты-пирожные Брауниз, бархатно-шоколадные, типично-английские.

1. В большой миске смешать муку и соль, отставить. На водяной бане растопить: масло, шоколад горький и молочный, а также нутеллу, хорошо вымешать до гладкости. Остудить до теплого. Смешать с сахаром, а добавить яйца, тщательно взбить миксером.

2. Смешать шоколадную массу с мукой, добавить миндальные орехи.

3. Выпекать в квадратной форме (23 см), при температуре 175C 20-25 минут. Выпечка Брауниз влажная, слегка вязкая в середине. Если выпекать дольше - получим обычное тесто. Брауниз лучше дать настояться сутки .

Приятного аппетита! :)

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
Холодник с кальмарами
шашлычки волнистые