Хлеб домашний
Запеканка Таврическая
тефтели с рисом ленивые
конструктор салатов
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Тoрт сливово-овсяный


Тoрт сливово-овсяный

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

200 г муки

175 г овсяных хлопьев

175 г масла 1

10 г сахара

50 г крупно помолотых грецких орехов

3 ст. ложки очищенных семян тыквы

3 ст. ложки очищенных семечек подсолнуха

3 ст. ложки сезама (кунжутные семечки)

2 ст. ложки жидкого меда

350 г свежей сливы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Муку и овсяные хлопья смешать в миске, добавить масло и растереть пальцами в крошку. Всыпать сахар, орехи, семена тыквы и подсолнуха, сезам, мед. Снова растереть в крошку.

2. Из слив удалить косточки, покрошить на мелкие кусочки.

3. 2/3 крошек выложить в застеленную бумагой для выпечки форму (28 x 18 см). Сверху выложить плоды, посыпать остальной крошкой.

4. Выпекать при температуре 175C 50 минут. Остудить, чтоб хорошо резалось.

Приятного аппетита! :)

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
тефтели с рисом ленивые
соломоны
шашлычки волнистые
пицца вкусная