куриный рулет с сыром
салат апельсиновый рай
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Брауниз "Блондис "


Брауниз "Блондис "

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

1/2 стакан растопленного сливочного масла

1 стакан коричневого сахара

1 яйцо, слегка взбитое вилкой

1 ч.л. ванили

1/2 ч.л. разрыхлителя

1/8 ч.л. соды

щепотка соли

1 стакан муки

Наполнитель:

1/3 стакана конфет тянучек (ириска) или кусочков шоколада или орехов

1/4 стакана виски, бренди, коньяка (можно и водки)

(на 9 пирожных)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как видитеЮ брауниз тоже бывают "блондинистыми" :) Но  Вы можете использовать мелкие кусочки шоколада в качестве наполнителя

1. Разогреть духовку до 180°С. Форму 20х20см смазать маслом и присыпать слегка мукой.

2. Смешать масло и сахар. Добавить яйцо, ваниль, виски и взбить венчиком.

3. Добавить муку, соду, разрыхлитель и соль, смешать все. Всыпать наполнитель и тщательно перемешать.

4. Вылить в тесто в форму и разровнять ложкой или лопаткой. Выпекать 20-25 мин или пока зубочистка, воткнутая в центр, будет выходить сухой. Охладить на решетке. Разрезать на 9 порций.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги