конструктор салатов
Подливка
Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Морковный торт


Морковный торт

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

Для теста:

2 стакана муки

2 стакана сахара

1 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. соды

1 ч.л. соли

1 ч.л. молотой корицы

3 стакана мелко натертой моркови

1 стакан растительного масла без запаха

4 яйца

Для крема:

500 г сливочного сыра

1 ч.л. ванильного сахара

2 ст.л сахарной пудры

2 ст.л. корицы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный и нежный торт. Морковь совершенно не чувствуется в тесте.

1. Перемешать муку, сахар, соду, рахрыхлитель, соду, соль, корицу. Добавить морковь, масло и яйца.

2. Все взбить миксером на средней скорости 2 минуты.

3. Влить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при температуре 180С 50-60 минут. Вынуть из формы и охладить на решетке.

4. Для крема: взбить сливочный сыр с ванильным сахаром и сахарной пудрой.

5. Крем аккуратно выложить на охлажденный морковный корж. Сверху посыпать корицей и морковной стружкой.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
сырник
Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
Салат