осетинские пироги
Блины
Суп с морковкой и брокколи
Салат
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Морковный торт


Морковный торт

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

Для теста:

2 стакана муки

2 стакана сахара

1 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. соды

1 ч.л. соли

1 ч.л. молотой корицы

3 стакана мелко натертой моркови

1 стакан растительного масла без запаха

4 яйца

Для крема:

500 г сливочного сыра

1 ч.л. ванильного сахара

2 ст.л сахарной пудры

2 ст.л. корицы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный и нежный торт. Морковь совершенно не чувствуется в тесте.

1. Перемешать муку, сахар, соду, рахрыхлитель, соду, соль, корицу. Добавить морковь, масло и яйца.

2. Все взбить миксером на средней скорости 2 минуты.

3. Влить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при температуре 180С 50-60 минут. Вынуть из формы и охладить на решетке.

4. Для крема: взбить сливочный сыр с ванильным сахаром и сахарной пудрой.

5. Крем аккуратно выложить на охлажденный морковный корж. Сверху посыпать корицей и морковной стружкой.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански
конструктор салатов
цыпленок табака
Салат-коктейль воздушный