ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов
Черничный торт
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
250 г муки
0,5 пакетика разрыхлителя
120 г сахара
1 щепотка соли
2 яйца
8 ст.л. молока
8 ст.л. растительного масла
300 г свежемороженной черники
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ну очень вкусный пирог, особенно, если подать его еще теплым с чашкой холодного молока!
1. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить сахар, соль, яйца, молоко и масло и замесить тесто.
2. Выложить тесто в форму, сверху посыпать черникой.
3. Выпекать при температуре 180С 30 минут.
4. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)