тефтели с рисом ленивые
котлеты медвежьи лапы
Минипицца
пицца вкусная
Хлеб домашний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Черничный торт


Черничный торт

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

250 г муки

0,5 пакетика разрыхлителя

120 г сахара

1 щепотка соли

2 яйца

8 ст.л. молока

8 ст.л. растительного масла

300 г свежемороженной черники

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ну очень вкусный пирог, особенно, если подать его еще теплым с чашкой холодного молока!

1. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить сахар, соль, яйца, молоко и масло и замесить тесто.

2. Выложить тесто в форму, сверху посыпать черникой.

3. Выпекать при температуре 180С 30 минут.

4. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
Минипицца
свинина кумовская
шашлычки волнистые
конструктор салатов