куриный рулет с сыром
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Черничный торт


Черничный торт

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

250 г муки

0,5 пакетика разрыхлителя

120 г сахара

1 щепотка соли

2 яйца

8 ст.л. молока

8 ст.л. растительного масла

300 г свежемороженной черники

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ну очень вкусный пирог, особенно, если подать его еще теплым с чашкой холодного молока!

1. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить сахар, соль, яйца, молоко и масло и замесить тесто.

2. Выложить тесто в форму, сверху посыпать черникой.

3. Выпекать при температуре 180С 30 минут.

4. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
сырник
салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи
цыпленок табака