Пицца
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт «Ассорти»


Торт «Ассорти»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Для одного коржа:
мука - 2 ст
сахар – 1 ст.
сода 1 ч.л.
кефир – 1 ст.
варенье (негустое повидло) – 1 ст.
яйца 2 шт.

Для крема:
500гр сметаны и пакет сухого крема.

Мармелад для украшений.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца взбиваем со стаканом сахара. Добавляем стакан кефира, 2 стакана муки, соду, и варенье. Для другого коржа все тоже самое, но варенье другого сорта – первый клубничное то второй яблочное. Все хорошо перемешиваем и выпекаем корж.

Крем. Пачку сухого крема взбиваем с 500гр сметаны. Или просто 500гр сметании взбиваем со стаканом сахара. Ставим в холодильник для застывания.

Остывшие коржи разрезаем вдоль на два пласта. Берем один, смазываем кремом, кладем второй пласт второго коржа – и тоже смазываем. И так далее.

Самое главное чтобы торт был тортом это по моему мнению – красота. Нет вкус тоже имеет значение – но красота – это красота. Конечно можно взбить несколько видов крема – взять шприц кулинарный и сделать розочки там всякие надписи. Но это же не наш метод… Мы просто смазываем наш торт по бокам и сверху кремом. Брем мармелад и творим из него всякие узоры - тут уж ваша фантазия неограниченна… Ну чай наверно заварите уже сами….


Все. Приятного аппетита.
Попробуйте не пожалеете.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Sweet Sharlotte 11.07.2009 14:13
Спасибо!!!Обязательно приготовлю:)))))

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
осетинские пироги
сырник
Баклажаны фаршированные
салат апельсиновый рай